Про свою дочь я узнал ещё до того когда она вошла в тело, а её мама увиделась с ней во сне, на тот момент ей было 15 лет.
Моя дочь общалась со мной через мать, она (моя супруга) была проводником (медиумом) и представьте моё удивление когда через 4 месяца, супруга беременеет девочкой. Позже подключилась Роза, сказав что девочка больно шустрая и ей не разрешено нарушать границы "острова". Как позже выяснилось это то место, где находятся души, готовящиеся к вхождению в "жизнь".
Выяснилось ещё и то, что девочка (дочь) является "моей", но не маминой, в том смысле что мы с ней из одного монадического древа. Говоря простым языком - Родственная душа. Уточню, так как с женой мы встретились впервые в этой жизни, а с некоторыми людьми я перекликаюсь не первый и даже не второй раз.
Когда расспрашивал Розу о Вере, так моя дочь представилась своей матери во сне, она сказала , что она той же кристаллической конфигурации что и я. Простым языком мы кристаллические сущности. От этого интерес к кристаллам и миру белых драконов. Этот мир я описывал в своей книге и если Эдель, тебе это интересно, могу скинуть на почту. Наша с Верой мама, зелёная душа

и иногда не понимает что происходит в этом мире и насколько он суров по отношению к её картине розовых слоников

По этому было решено заключить договор, в одном из измерений для прокачки энергетики моей супруги и меня. Это довольно интимная вещь, хотя о ней я уже рассказывал. По этому скажу что было решено путешествовать и выполнять определённого рода работу не в этом, а иных мирах. У меня лично собралось порядка 100 увлекательных сновидений в которых мне встречались иные миры и сущности. На данный момент, по контракту, супруга выполняет внешнюю работу я координирующую. Все эти вещи не всегда запоминаются и порой кажутся красивой историей ума или сна, но! По ощущению энерго-тела, которое просыпается в повышенном тонусе с вибрацией на кончиках пальцах, сказать что это было наваждением - сложно.
Как мне сказала Роза у Веры несколько смотрителей ибо энергетика высокого порядка, а желание исследовать и путешествовать неимоверно сильное. По этому держат в узде. Мы периодически встречались с ней на тонком плане, но после прихода в тело, всё прекратилось, лишь хитрый, не моргающий минутами взгляд говорит о том, что она всё расскажет, чуть повзрослев. Тоже случилось и с контрактом, он был приостановлен на период ежедневно затраченной энергии на рост девочки и прочих внешних аспектов.