кака.
В последнее врмя до жути вирусов стало попадать в комп. Причем антивир на пропуске их не видит, а находит их только когда задашь принудительное сканирование.
Сначала думал, что это новый Firefox (3.5.7) сделан как решето и красную ковровую дорожку вирусякам стелит. Снес новый, поставил старый 2.0. Залез в инет, захотел скачать плагин (

) , антивир сразу двух гадов поймал и пинка им дал. Я обрадовалси, типа проблема решена.

Вечером решили посмотреть фильм, поскольку скорость так себе, то зачастую быстрее включить онлайн, чем на торренте качать, типа экономия времени.
Запустили, улеглись, свет потише сделали, чтоп не мешал. Завязка фильма (Константин - повелитель тьмы), все зашибись. Минут через 15 просмотра, экран сворачивается, секунда на 2 какое-то предупреждающее окно вскакивает, а потом комп сам перезагружается и вместо рабочего стола белым по черному написано что-то типа: у вас жуткий вирус, который все сожрет и компьютер разорвет на куски, отправьте сообщение туда-то и получите код для дизактивации сего ужаса. И обратный отсчет идет. Внизу приписка: типа винду переустанавливать смысла нет - вирус супер крутой, он впечатался во все системы, вплоть до шнура питания.
Посмотрели на это, за 3 секунды до взрыва шнур выдернули, винт переустановили - все в порядке (вроде).
Вот я и думаю: может комп меня отучает от себя? Но без его стремно как-то, как будто конец света сразу...