Трасса 60
LR Logo
Умолкнет хор иллюзий стоголосый пред Светом распускающейся Розы...

*
Приветствуем тебя на Трассе 60, Гость.
Этот форум создан как место для взаимодействия людей, ищущих возможности реализации истинного предназначения человека.
03 Сентября 2010, 21:19:57

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 111
  Печать  
Автор Тема: А, сегодня со мной случилось: ....  (Прочитано 21271 раз)
Savitri
Администратор

topic icon
« Ответ #1305 : 08 Февраля 2010, 19:25:39 »

Спасибо! Приятно посмотреть на красивые фото! Улыбка
d

topic icon
« Ответ #1306 : 08 Февраля 2010, 19:35:08 »

это пять!

По поводу первой фотографии: поделись секретом, как у тебя белый снег получается белым? Я сколько не орудовал с балансом белого - все не то, зачастую завал в сторону синего
ally

Все принять От всего отказаться Все обновить.

topic icon
« Ответ #1307 : 08 Февраля 2010, 22:19:34 »

Я же конверчу из RAW. Там ББ пипеткой. Белый будет именно белым. Но, дело не в этом - снег не белый! Он обычно синий. Вечером красноватый...  Эти фотографии сложнее еще - там отдельно проработаны света и тени, повышен контраст  и микроконтраст. В общем - это я экспериментирую.
selen
Глобальный модератор

topic icon
« Ответ #1308 : 09 Февраля 2010, 05:14:20 »

Ого! а где это так у вас? Улыбка
в Силиконовой Долине. Но эти фото месячной давности, сейчас цветов ужн больше расцвело.
Тут зима напоминает постепенный переход октября в май. С дождями. Последние три недели они часто идут - грибной сезон сейчас, по молодой травке до колен.

ally

topic icon
« Ответ #1309 : 09 Февраля 2010, 16:58:00 »

selen
Глобальный модератор

topic icon
« Ответ #1310 : 10 Февраля 2010, 02:55:50 »

В комнате всё в суицидальных коричневых тонах.
d

topic icon
« Ответ #1311 : 10 Февраля 2010, 17:42:25 »

кака.

В последнее врмя до жути вирусов стало попадать в комп. Причем антивир на пропуске их не видит, а находит их только когда задашь принудительное сканирование.

Сначала думал, что это новый Firefox (3.5.7) сделан как решето и красную ковровую дорожку вирусякам стелит. Снес новый, поставил старый 2.0. Залез в инет, захотел скачать плагин ( Подмигивающий) , антивир сразу двух гадов поймал и пинка им дал. Я обрадовалси, типа проблема решена.
 Превед
Вечером решили посмотреть фильм, поскольку скорость так себе, то зачастую быстрее включить онлайн, чем на торренте качать, типа экономия времени.
Запустили, улеглись, свет потише сделали, чтоп не мешал. Завязка фильма (Константин - повелитель тьмы), все зашибись. Минут через 15 просмотра, экран сворачивается, секунда на 2 какое-то предупреждающее окно вскакивает, а потом комп сам перезагружается и вместо рабочего стола белым по черному написано что-то типа: у вас жуткий вирус, который все сожрет и компьютер разорвет на куски, отправьте сообщение туда-то и получите код для дизактивации сего ужаса. И обратный отсчет идет. Внизу приписка: типа винду переустанавливать смысла нет - вирус супер крутой, он впечатался во все системы, вплоть до шнура питания.
Посмотрели на это, за 3 секунды до взрыва шнур выдернули, винт переустановили - все в порядке (вроде).
Вот я и думаю: может комп меня отучает от себя? Но без его стремно как-то, как будто конец света сразу... Смеющийся
ally

topic icon
« Ответ #1312 : 10 Февраля 2010, 19:48:32 »

Жесть!!! Компьютер - однозначно зло Улыбка. А, вирусы в проводах живут. Провода кипятил? Улыбка
d

topic icon
« Ответ #1313 : 10 Февраля 2010, 20:11:11 »

Провода кипятил? Улыбка
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ага, тока не помогло. После переустановки винта, установил антивир, установил все, чем пользуюсь, воткнул кабель инета, обновил антивир и сразу решил просканировать комп. 8 вирусов! Откуда?? Вообще ничего не понимаю. Наверное, наш город атакуют хакяры, седня слышал истории, подобные нашей, говорят, даже по телеку вчера программа была про эти приколы. Типа щас вирусы даже в фильмы запихивают. (муй знает, как у них это выходит). Вот мы вчера на это, видать,и попались...
Клевый мир, не расслабишься Улыбка
ally

topic icon
« Ответ #1314 : 10 Февраля 2010, 20:15:56 »

Касперский? Улыбка Сейчас в антивирях зашита така фича - что бы боялись и покупали за денюжку малую новые антивири... Улыбка  Забей. Просто поставь ось с нуля, накати все проги, сделай образ диска С и кинь на другой диск. Поставь NOD32  и спи спокойно. Сомнительные файлы не запускай, флешки проверяй и в сети порнуху не качай. Улыбка усе.
d

topic icon
« Ответ #1315 : 10 Февраля 2010, 20:19:48 »

у меня Smart Security, это той же конторы, что и NOD32, тока настроек больше (?)
Да, наверное надо все подстричь под ноль и заново отрастить.
Или вправду сделать безопасное извлечение себя из компжизни...
ally

topic icon
« Ответ #1316 : 10 Февраля 2010, 20:23:14 »

ты сказал Улыбка
d

topic icon
« Ответ #1317 : 10 Февраля 2010, 20:26:35 »

Улыбка
нда.. тока у меня кристаллизация... все равно с фотошопом приходиться работать, а как только садишься, дак по привычке - инет, там по привычке по всем сайтам...
вот и думай тут... типа опять выбор...
ally

topic icon
« Ответ #1318 : 10 Февраля 2010, 20:40:14 »

ато... Улыбка  осознанность однако...
runmag

topic icon
« Ответ #1319 : 10 Февраля 2010, 21:19:46 »

Братва , торент херня, качай с локалы у каго есть Cool
Веруснягой боротся , что х...й дрочить Surprise

Алхимия- это вам не вашу мать , а мать всех наук!
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 111
  Печать  

Перейти в:  

Трасса 60 - Форум о Духовном Пути: Гнозис, Эзотерика, Герметизм, Дао, Розенкрейцеры, Алхимия, Преображение...
illusiy.net rss feed RSS | Illusiy.net © 2009 | Contact | Sitemap | Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC | Dilber MC Theme

Рекомендуем: Духовная Школа Золотого Розенкрейца | Стихийный Русский Буддизм! | Форум Артридеров | Amazanga - Экспедиции, Путешествия и Приключения