|
Добрый Доктор Айболит
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 21 Января 2009, 22:08:10 » |
|
Может быть сядишь в танк и станцуешь? Я уже начинаю тебе подсказывать о доспехах настоящих воинов... В прочем воины бывают разные, кто-то на дискатеках танцует, посасывая водочку, кто-то в поле с автоматом бегает, кто-то в космосе летает, а кто-то просто наблюдает за всем этим со стороны.
Какой же танец ты будешь танцевать? Я уже точу свою косу... мне ж надо заранее приготовиться, вдруг у тебя в штанах спрятана граната? Террористы-смертники нынче тоже танцоры, пытаются рассказать о каком-то рае, о какой-то любви..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Доктор Айболит
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 21 Января 2009, 23:12:18 » |
|
Надеюсь vnebo не обиделся на мои шутки.  Пусть танцует, практикует, пишет что угодно, лишь бы не во вред своему здоровью, а то получится не тропа в небо, в тропа в гроб. Я считаю нужно трезво смотреть на все пути (учения), которые предлагают писатели. (вы же берёте пример с них, а не с кого-то другого) К примеру сегодня по телевизору, в программе «пусть говорят» показывали монахов, они также как и vnebо, говорили о небесах, любви, боге, но глядя на них, трезвомыслящему человеку вряд ли захочется быть такими же как они, толстопузыми, неряшливыми, больными. Лично мне не интересен путь церкви, хотя чудеса там порой встречаются. Что конкретно предлагает товарищ vnebо, мне не понятно, у него частенько проскальзывают слова о неудачах и нехватки личных сил (энергии) для достижения своих целей. Наверное его путь приносит ему в основном потерю сил, нежели накопление. Я бы посоветовал ему поискать настоящих учителей и мастеров в другой области, к примеру, по тому же телевизору можно увидеть людей, лежащих на стёклах, они демонстрируют людям совершенство своих тел. Их тела действительно не поддаются многим известным болезням, порезам острых лезвий и разбитых стёкол. Мне кажется путь тех людей (йогов) более правильный, нежели путь церкви, или путь vnebо. Может вам стоит конкретно обратиться к тем йогам, спросить у них, как они добились таких результатов? А уж потом говорить о небесах. Решать вам, я не йог и не священнослужитель, а обычный наблюдатель. Мне всё-равно, что вы практикуете, во что верите, что пишите, просто решил поделиться своими наблюдениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Король ЧСВ
|
 |
« Ответ #17 : 22 Января 2009, 03:39:34 » |
|
я не знаю где сейчас живу - не потому что не знаю - потому что не ощущаю я не знаю зачем я живу - не потому что нечем заняться - потому что за пределами смысла - это за пределами Смысла - а бытие то еще не естественно для меня я не знаю с кем я - слишком много вокруг всех, но хочется забыться и окунуться обратно в иллюзию юности -стей я не знаю зачем я все это делаю - но то что делаю помогает забыть о прошлом и будущем..
Весело? Энергии не хватает.. Ага, только что отписался по посту гая, сейчас увидел пост внеба. И те же симптомы. И спрашивается нах вы тогда идете этим путем, если объективно он вас не делает лучше, а только расшатывает психику, тратит энергию и силы? Но это все не самое главное, самое главное что внутри вы то понимаете, что все п*здец! Но признать это по-честному не можете, потому и начинаете писать всякую чушь (внебо) или разводить демагогию (аллай). Возможно путь древних толтеков кому-то и подойдет, но явно не нам с вами, тем более что без настоящих учителей можно только х.й сломать. Единственный более-менее адекватный человек с некоторыми конкретными результатами был "поэт"-"тикара", но потом крышу снесло и ему...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Savitri
Администратор
|
 |
« Ответ #18 : 22 Января 2009, 04:08:49 » |
|
Внебушко не центрирован. В таком случае, имхо, трудно говорить о Любви и, раскрытой анахате или Чаше Грааля внутри. И всё же, своё видение он высказать может? Добрый Доктор Айболит, а с тобою всё ли в порядке? На мой взгляд, твой ник не соответствует аватарке. Хорошо бы изменить то или другое - чтобы было единообразие хоть какое... "Врачу- излечися сам" (с) Ты на грани фола бана за нарушения: Если Вам пришла в голову идея обнародовать свое мнение об умственных способностях, уровне компетентности или психическом состоянии собеседника, - воздержитесь от этого. Если совсем невмочь - используйте только смайлики. Давайте, если Вам кажется это необходимым, критиковать идеи автора, а не самого автора.
Предупреждение получает Король ЧСВ: Применение ругательств, нецензурной лексики и т.д. нежелательно без веских на то оснований. Если нецензурная лексика не является неотъемлемой частью Вашей мысли - постарайтесь ей не пользоваться. И все вместе в тему "Битвы эготериков" перебираемся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vnebo
|
 |
« Ответ #19 : 22 Января 2009, 18:47:26 » |
|
Внебушко не центрирован. В таком случае, имхо, трудно говорить о Любви и, раскрытой анахате или Чаше Грааля внутри. И всё же, своё видение он высказать может?
Центрированность... я не осуждаю, я принмаю к действию - хотя.. в чем полет? Как может чел, не стоящий в Центре Грааля делать выводы?... супер кошка шла-шла.. перед ней стенка - повернулась и пошла дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vnebo
|
 |
« Ответ #20 : 22 Января 2009, 18:58:58 » |
|
я исключил Всех И Тишина начала Раскрываться... Битва эготериков... - все старо.. и уже давно не мое Битва эготериков это как СМИ - от нех*й делать... - значит всех летунов опять нах... Король ЧСВ: Ага, только что отписался по посту гая, сейчас увидел пост внеба. И те же симптомы. И спрашивается нах вы тогда идете этим путем, если объективно он вас не делает лучше, а только расшатывает психику, тратит энергию и силы? Но это все не самое главное, самое главное что внутри вы то понимаете, что все п*здец! Но признать это по-честному не можете, потому и начинаете писать всякую чушь (внебо) или разводить демагогию (аллай). Возможно путь древних толтеков кому-то и подойдет, но явно не нам с вами, тем более что без настоящих учителей можно только х.й сломать. Единственный более-менее адекватный человек с некоторыми конкретными результатами был "поэт"-"тикара", но потом крышу снесло и ему... Тупой и еще тупее... Прасти КЧСВ - это факт. Когда мудрости не достает - сабаки начинают гафкать... Время Назад. Учись МЫСЛИТЬ Всем Бест... Все было ОК Сражаться нет смысла - нада многое перестроить А когда буду Центрирован, тогда зачем быть ЗДЕСЬ, в сетке? не надо ответов мяу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шум
|
 |
« Ответ #21 : 22 Января 2009, 19:02:16 » |
|
супер
кошка шла-шла.. перед ней стенка - повернулась и пошла дальше
супер  здравжелав, внебыч 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vnebo
|
 |
« Ответ #22 : 22 Января 2009, 19:25:17 » |
|
и опять пока, Шумыч
ЗЫ иначе все продолжится
но ведь я сам формирую свои Намерения
мне не нужен бред окружающих я не готов отдать последнее рубище - лучше нах послать и п*зды дать но от всей души..
при этом Светить Любовью Буду и отрабатывать свою трАпинку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шум
|
 |
« Ответ #23 : 22 Января 2009, 19:37:36 » |
|
лучше нах послать и п*зды дать но от всей души.. зачет, но с кошкой и стеной вариант лучше, нло сейчас делают с усиленной броней  им что нах что полбу, хоть и от от всей души  и опять пока, Шумыч

|
|
|
|
|
|
|
|
|
ally
Все принять От всего отказаться Все обновить.
|
 |
« Ответ #24 : 22 Января 2009, 22:08:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d
|
 |
« Ответ #25 : 14 Февраля 2009, 22:14:53 » |
|
Полазал я по форуму и понял: мое место щас здесь! И таак круто, что здесь никого нет, моему эго будет где развернуться, ведь оно у меня ТАКОЕ, ну просто ТАКОЕ-ПРЕТАКОЕ, гораздо больше, чем у кого-либо где-либо тут. Все стесняются заходить сюда, "ой, мое эго такое маленькое, я комплексую", "мое эго страшненькое и плюгавенькое, пусть другие своим красуются" и тп. Вот я и нашелся! Гей, хлопцы, налетай любоваться да восхищаться, вона как бывает! Ну, валите меня семеро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gai
Глобальный модератор
VIVO
|
 |
« Ответ #26 : 15 Февраля 2009, 01:08:21 » |
|
Сща разбежалися, вот более нечёго Моему Егайтерическому  Цезарству делать, как на всякую мелочь размениваться, небось что б скромным показатьси выпячиваешся, типа вот какова моя скромность и внутренние достижения, что я де-сказать, и в слабостях общепринятых в искательских кругах, признаться небоюсь..... А вот где Твой гимн Его Величеству Эгу  , где от Души идущее понимание Важности Сего Царя Миросоздания а? Вот Великий Аватар наш, дал в своих словах  , всем нам пример, как следует Величать Великого  : dicit ei Iesus ego sum via et veritas et vita Я есмь Путь, Истина и Жизнь. Иногда неверующие в ЕЭго величие ученики вопрашают: Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас. Иисус сказал ему: столько времени ваше Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший свое Я и Меня видел и Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? Разве ты не веришь, что Твое Я в Отце и Отец в Тебе? Слова, которые говорит вам ваше Я, говорит не от Себя; Отец, пребывающий в Вас, Он творит дела. Верьте Себе, что Ваше Я в Отце и Отец в Вас; а если не так, то верьте Себе и проверяйте себя по самым длелам делам своим.
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он, верующий в свое Я сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду, и он Верующий в Себя со мной своей Верой и Делами к Отцу восходит. 
|
|
|
|
|
|
Рай, в глазах Видящего.
|
|
|
ally
Все принять От всего отказаться Все обновить.
|
 |
« Ответ #27 : 15 Февраля 2009, 08:25:47 » |
|
Полазал я по форуму и понял: мое место щас здесь! И таак круто, что здесь никого нет, моему эго будет где развернуться, ведь оно у меня ТАКОЕ, ну просто ТАКОЕ-ПРЕТАКОЕ, гораздо больше, чем у кого-либо где-либо тут. Все стесняются заходить сюда, "ой, мое эго такое маленькое, я комплексую", "мое эго страшненькое и плюгавенькое, пусть другие своим красуются" и тп. Вот я и нашелся! Гей, хлопцы, налетай любоваться да восхищаться, вона как бывает! Ну, валите меня семеро!
Правильные вещи не приходят быстро. Нужны годы ежедневных усилий. Все, конечно, хотят все и сразу. Но, важный урок - в том что "ничего не происходит". Эго - хитрый зверь, которого трудно выманить на битву. Правильную битву. Ведь - эго, которое хочет себя разрушить - этим же себя и укрепляет. Жажда трансформации, жажда свершений, как и возвеличивание и приуменьшение эго - это все активность самого эго. Задача ученичества - поставить все своё существо в очищающую силу Света. Это алхимический процесс. Степ бай степ.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vnebo
|
 |
« Ответ #28 : 15 Февраля 2009, 08:40:41 » |
|
Правильные вещи не приходят быстро. Нужны годы ежедневных усилий. Все, конечно, хотят все и сразу. Но, важный урок - в том что "ничего не происходит". Эго - хитрый зверь, которого трудно выманить на битву. Правильную битву. Ведь - эго, которое хочет себя разрушить - этим же себя и укрепляет. Жажда трансформации, жажда свершений, как и возвеличивание и приуменьшение эго - это все активность самого эго. Задача ученичества - поставить все своё существо в очищающую силу Света. Это алхимический процесс. Степ бай степ..... угу.. мдя)) согласен только запах от таких сабжей неправильный Алли, представь, ты хочешь чего-то достигнуть, а тебе говорят: "годы и годы ученичества, ежедневных усилий" и т.п.. я эт.., себя увидел в твоем сабже.. чета менять надо в сленге, подаче да и в самом ученичестве эффект д.б, как мне кажется, следующим: чел должен воскликнуть Уау!... спробуем!!)) а получается, что чела загоняем во временные отрезки, хотя вселенная с ее временем постоянно меняется - эпохи, тенденции, личные скорости, пробуждение земли и др. факторы...- и у чела уже не стоит... Его реакция? Он покивал, почуял, что правильно речь держат... и пошел дальше в своем индульгировать... эт ж мы тяжкие, так как связующие звёна между той эпох и новой (( нужно новое качество подачи инфы не знаю, вплоть наверное: сделай, спытай и будет эффект.. м?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vnebo
|
 |
« Ответ #29 : 15 Февраля 2009, 08:47:53 » |
|
я сейчас пытаюсь вывести себя на грань быть в новом мгновении
Там Ветер Духа Веет.. соскучился по нему Там все новое, где ... хмм... я помню 2000год...и как я резонировал с вершинами Карпат - удивительное чувство Прозрачности
Ликование от ощущений... Сейчас понимаю - что это безмолвие и Было. Оно не тупое, формальное. Оно живое, пульсирующее. Настоящее. С дыханием вечности.
И сейчас со всей искренностью и силой осозннания - туда же...
но там - Новые Методы ...
мне кажется, нельзя оставлять потухшие глаза, как образец Жизнью надо Делиться.
Изобилием. Его надо создать Чистейшем Осознанием..
м?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|