Хотелось бы, чтобы участие на этом форуме дало нам всем возможность приложить совместные усилия в поиске ясности, так необходимой для того, чтобы мы смогли искренне поддерживать друг друга в наших сильных проявлениях, а не слабостях, в большей открытости сердца и в стремлении к приобретению личной силы своими усилиями в условиях атмосферы безжалостной честности и подлинной дружбы.
Жизнь - удивительное путешествие, в которое лучше отправляться налегке, взяв с собою только свет, чтобы освещать впереди лежащую дорогу, огонь, чтобы согревать им свои сердца, когда опускается тьма, и наследие братства по духу. Любые другие обременяющие ноши стоит отбросить, чтобы стремительность шагов и уверенность поступи смогли ускорить продвижение.
Легкого всем пути!
Бест!
Селен, Легко и непринужденно..
Алли сказал организационно...
вопрос: ведь тогда надо Включать.., ведь надо не падать на фотосессии, не падать до тупого трепа..
Ведь есть Термины, чтобы Их восстановить
Есть сутры, чтобы их адаптировать
Есть действия, которые являют наш реал
Есть Мечты, к коим у большинства дороги нет
Есть чувства, которые, Вы даже не удосожились проверить-отсканировать-соотнести с Иерархикой энергий, коя есть, почти в каждой доктрине
Есть встречи, общалки, знакомства и т.п - и единственная роль ваша - это озабоченность собой - как выглядите, как вас восприняли, как день прошел и т..п....
Декларация Намерения - это не термин.
Это акт осознания в удержании Осознании при всей Божественной троицы..
Декларация Намерения - ... хммм.. мой термин 2005года... - но похер.. (я его откопал как акт Выживания, когда меня должны были закатать в асфальт- отдельная тема)
Сейчас Декларация Намерения - это Манифест Духа выявленного в нашем духе..., тьфу.., в эт.. вот вы сейчас печатаете - а сколько мыслей в голове пронеслось, какие чувства одолевают, что видите, даже перефирийном зрении, каки обязки требуют родители, жена-муж, детки, что чуете недоделанным...????
в Этом должна быть Декларация Намерения... в каждом Отрезке 20 минут..., а не просто: что мы на новом форуме....
сестра, прости, я с горяча...
порой так хочется свалить нах, но чета так держит....
оборвется - Вам респект...
а?