Можно немножко комментариев?
Девочка видно волновалась так, что особо не улыбалась.
Можно пытаться -у неё красивая улыбка?
Мы так и не смогли увидеть и оценить.
На первой фото букет ярче лица невесты, может, лучше в таких ситуациях делать фокус на лице?
Букет необычный для невесты, прикольный.

Впрочем, как и оттенок цвета рубашки мальчика.
Для объекта- с источником света сзади - фота вышла удачно.
Нужно иметь свой проф.набор источников света, если серьезно заниматься...
Тебе это дело интересно, хоть с какой-то точки зрения? -это главный критерий.
В общем - основная проблема свадебного бомбления - это то - что фотография в ситуации свадьбы далеко не главное. Нужно не мешая основному действу отснять более менее приличные кадры на лету. Без дублей, расстановки света и моделей.
Девочка просто очень хотела фотографий и смотрела все время в камеру. Этого делать не надо. Когда человек позирует - он выходит не естественно (кроме проф. моделей). Сказать во время свадьбы возможности нет.
Да, букет нужно притемнить. Вообще - это фотошоп уже. Кстати - ацкий труд... 400 кадров - для каждого нужно сделать ретушь - убрать прыщи, морщины, двойные подбородки, выпяченные животы и задницы. Если не сделать - заказчики останутся недовольны.
Букет - да не фонтан. Ну, это - дело вкуса клиента. Ребята вообще в "гетто" живут - печное отопление, крошечная двушка на всю семью - дети + родители. Невеста беременна.
На всех кадрах источником света вспышка.

Незаметно? Хорошо.
Если серьезно заниматься нужна студия. Студия - это фон (ткань), софтбоксы (зонтики или отражатели) и студийные вспышки. Основное, конечно, - помещение.

Тема вообще возникла после зимнего корпоратива. Несколько лет приглашается снимать массовые пьянки один и тот же фотограф - типа профи. Ну, и я просто таскаю с собой фотик - снимаю "для себя" - тренируюсь в съемке в сложных условиях и обработке.
- Посмотрел в этом году - чего там наснимал профи и тихо прифигел, спросил - сколько ему денег платят и прифигел еще больше.
Понял - что я могу свою зарплату зарабатывать за неделю только фотографией. ....
И, не только. В этом году делали ремонт дома. Наняли строителей - бригаду. Как то прихожу домой, принес какую то мелочевку, - смотрю на хате девочка с фотоаппаратом снимает... я грю - шозанах?
Оказалось - дизайнер из Питера. Строители рассказали - что типа хата с дизайном.

Спрашивает девочка - кто проект делал? Нравится. Говорю - дык, я.

Объясняет - проект стоит 1000$.
Могу еще зарабатывать проектированием.

Еще слесарить и шоферить....

Как говорил Матроскин: я еще и на машинке умею....

ЗЫ: нет, думаю - мне это не очень интересно...
ЗЗЫ: а, бабочка тебя (сно)видела?