"Пластиковые стаканчики" Эла, Живут не во вне (ну не столько во вне) а внутри него, когда Он перестанет желать изменить писающих в кусты пивом, они тут же исчезнут из парка

вот такая у меня Вера, так я

себя

убеждаю, гай не дурак, учится на чужих примерах

Хотя "ожидая" совершения этого Чудесного события убирать парк хорошее Делание, я

вот , обратился к БЛАГОМУ ТИРАНУ с просьбой, явить мне

такое Чудо, Он ответил "ИДИ и СМОТРИ" вот сижу с закрытыми глазами и думаю, куда идти?, на что смотреть?
Вот меня всегда интересовала такая позиция. Куда исчезнут писуны?
В мире полно больных людей. В мире полно боли и страдания. Мир наполнен убивающими друг друга существами. Мир наполнен биомассой, которая озабочена только питанием и размножением.... Причем - все это осознание - так как оно присутствует в этом мире.
Отсюда вопросы:
1. Это и есть красота?
2. Мне надо сделать вид что ничего этого нет? Просто создать какой то умственный настрой - где живые существа не убивают друг друга?
3. Или - мне следует создать умственный настрой в котором я буду считать это красивым или гармоничным?
4. Дык, существует это или нет?
.... я не желаю изменить ссущих в кусты животных. Я просто отмечаю их уровень осознанности. А, он такой: десяток лет назад по зомбоящику стали усиленно рекламировать пиво и связанные с потреблением пива образ жизни. "Кто пойдет за клинским?". Теперь выросло поколение послушно пьющее пиво. Так сложилось - что эти люди не считают - что их маленькие подрастающие дети не должны видеть - что их тупые родители ссут в центре городского сквера, сидят с пивом и сигаретами на спинке скамеек и обсуждают тот же зомбоящик или как дядя вася переебал тете дусе.
Да, я считаю - что это тупое, послушное стадо. Быдло в лучшем своем проявлении.
Изменить? Изменить можно среду - в которой дети смогут усваивать иные астральные потоки.
Женя что-то писал про "смотрителей человечества"...

вот смотрение за человечеством состоит в том - что бы пока человек не вырастет из уровня тупого стадного животного - создавать такую астральную атмосферу в которой:
1. Люди могли осознавать существование Духа.
2. Окончательно не дегенерировать.
3. Все таки смог рости из животного....
Так вот: куда идти и что смотреть? На физическом плане нашего осознания существует дисгармония и дегенерация. Человек рождается, потом разрушается и умирает. Как и все вокруг. Причем все это в боли и страдании. На плане Души существует течение энергии Духа и душа получает свои уроки.
У нас не получится спрятаться от одного и вообразить себя в другом.....
Вера в то - что как только я перестану обращать внимание на несовершенство жизни - это несовершенство исчезнет.... - ну, как бы не канает...
тут не в вере дело. Все это исчезнет - когда моя точка сборки соберет другой мир.