Это европейский вариант псевдомедитации - который больше транс чем выход за рамки "я" (как в настоящей медитации). Настоящая медитация - это сталкинг (выслеживание) - то есть ты учишься обнаруживать бреши в ткани мира. Мир то мы делаем своим намерением (сознанием). Не вариант - просто убежать в какую то "пустоту" - через отключение органов чувств ( что бы ни кто не мешал). Эта "пустота" - спрайт на самом деле.
теперь я тя ваще не понял. очевидно, что мы наделяем разным смыслом одни и те же слова. Зря я навернае использовал их, всякие медитации, нирваны и т.п. Просто не хотел тратить время и силы на описание того, что ваще с трудом мона осознать хоть как то, не то, что бы описать словами. Решил использовать что нить близкое по смыслу....видно зря.
Пустота это НЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ органов чувств. Всё работает, только интерпретируеца иначе, так как осознание имеет в этот момент качественно другой принцип работы. ТЫ воспринемаешь НЕЧТО. Для меня, каторый щас пишет этот текст, это НЕЧТО не имеет особого смысла, а есть просто присутствие ЧЕГО ТО, но тааааам....в том состоянии это НЕЧТО вполне определённо и смысл имеет, но только я его тут не помню.
2 Рэм.
А не решили разве, что знаки - это типа указатели, которые или предупреждают или направляют? Посему знак, говорящий "там стойло" - вполне себе.
вот и я о том же. Выходит надо понимать не только направление , но понимать и смысл знака. Тем более что Мир может сопротивляца. Очень грееет такая мысль. Типа - двигаешся в "правлельном" направлении, раз ставят палки в колёса.
Но всегда надо учитывать и другого котэ, а именно....
Что если я и вправду делал что то не то или не так и мог тупо крякнуть например, остановив не в шутку своё сердце???
И вот терь пойми что ест чё?
как в той притче про воробья и корову." Не всякий кто насрал на тебя, желал тебе зла и не всякий кто из говна вытащил, желал добра."