T
|
 |
« Ответ #210 : 01 Марта 2010, 22:41:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ally
Все принять От всего отказаться Все обновить.
|
 |
« Ответ #211 : 02 Марта 2010, 10:35:23 » |
|
Представьте себе, что, скажем, в химии, физике, математике или любой другой науке правильная точка зрения определяется путем всеобщего голосования. Вот буквально все собираются - тетя Маша, тетя Зина, сантехник Боря, вон тот мужик с двортерьером на ремешке, сосед, ты сам - и определяют, какую валентность проявляет кислород. А победивший вариант идет в учебники. В какое состояние тогда придет наука? Представили? Хорошо представили?
А тогда какого же хера вы удивляетесь, почему наука управлять обществом и государством находится именно в этом состоянии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d
|
 |
« Ответ #212 : 02 Марта 2010, 18:08:19 » |
|
Dashko: Когда то люди не какали, энергию и оргазм получали прямо из окружающей среды, были счастливы, купались в океане счастья. Dashko: А потом, блин, у них появилась вторая клетка, потом еще несколько, затем хвост, глазки, сука, всякие там амбиции...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ally
|
 |
« Ответ #213 : 03 Марта 2010, 12:57:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ally
|
 |
« Ответ #214 : 04 Марта 2010, 12:08:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ярлан
|
 |
« Ответ #215 : 04 Марта 2010, 13:46:53 » |
|
Модераторы и администраторы форума, вы все очень правильные и умные, за это вам Огромный респект. Но вот в чем проблема, читая ваши посты, невольно соглашаешься со всем, что там написано, в результате добавить от себя, что-то очень сложно, и проблематично, а иногда так хочется. Посты безупречны. Поэтому хочу вам пожелать, быть немного глупее и тупее, лишь для того, что бы другие могли сказать свое слово. Думаю, от этого форум не станет хуже. Хотя вы в праве делать, так как вам хочется. С наилучшими пожеланиями! 
|
|
|
|
|
|
Во Сне, но из другого Сна, во Сне у сумасшедшей Сказки!
|
|
|
d
|
 |
« Ответ #216 : 04 Марта 2010, 14:25:46 » |
|
Muxa: начальник веселый Muxa: придумал как кладовщиков отучить спать на работе. приезжает после обеда на склад. видит - Коля дрыхнет в бытовке на 3х стульях, взял ленту для прикрепления ящиков к поддону, замки. ну и припалетил Колю к стульям. Пока машинкой не затянул, тот даже не проснулся. Sabi: фига! Muxa: это не все! он заставил других кладовщиков вытащить тело со стульями на погрузочную площадку. а там клиенты, водители, сотрудники других контор... ) Sabi: а что Коля? Muxa: Коля матерился, потом плакал, а остальные кладовщики ржали. теперь эти сцуки спят на стеллажах в пустых ящиках и их хрен найдешь )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ally
|
 |
« Ответ #217 : 04 Марта 2010, 17:05:01 » |
|
 вот задачку загадали... Ну, давай какую нибудь тему создадим - и будем в ней обсуждать что нибудь - где каждый может высказаться. Дело в том - что у меня голова вообще пустая -если и появляется мысль - то по необходимости - по этому о чем говорить вообще - мне понять очень трудно. Задай тему! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ally
|
 |
« Ответ #218 : 04 Марта 2010, 17:20:25 » |
|
...И почему мужчины боятся женщин? Ну что может женщина сделать? Ну настроение испортить, ну жизнь поломать....и все!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ярлан
|
 |
« Ответ #219 : 04 Марта 2010, 18:44:42 » |
|
Я уж сильно утрировал. У меня тоже в голове пусто, вот неожиданно возникла такая шутка. Извините если что не так. Можете снести пост в тему «Юмор». 
|
|
|
|
|
|
Во Сне, но из другого Сна, во Сне у сумасшедшей Сказки!
|
|
|
ally
|
 |
« Ответ #220 : 04 Марта 2010, 20:40:25 » |
|
Здесь везде юмор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
runmag
|
 |
« Ответ #221 : 05 Марта 2010, 00:03:45 » |
|
А баб моих куда дел?  Я может, того на ту мускуластинькую глаз положил  А то мою бабу в огороде хер работать заставишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ally
|
 |
« Ответ #222 : 05 Марта 2010, 06:05:51 » |
|
 Тренируйся. Тут как себя сразу поставишь - так и будет.  Перво наперво тащи бабу в койку, а потом часа через два делаешь морду кирпичом и орешь дурниной: молчи, баба, твой день 8 марта! Брысь в огород мухой! Скотине задай и детей покорми! А, я пока отдохну - а то вдруг война? а, я уставший! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Savitri
Администратор
|
 |
« Ответ #223 : 06 Марта 2010, 08:08:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ally
|
 |
« Ответ #224 : 17 Марта 2010, 06:07:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|