Возможны два варианта:
1. За счет повышающейся энергии твой тональ становится более изощренным, и соответственно, глючит более изощренным способом. В этом случае больше всего, что он улавливает какие-то внешние энергетические потоки, интерпретируя их в знакомую тебе форму. Можешь попробовать пойти за звуком. Например, если ты слышишь звук журчащего ручья, то, пойдя за звуком, можешь оказаться в ОС-е рядом с водой. Также могу посоветовать попробовать ощущать запахи.
2. Тебя начинает домогаться эмиссар сновидения.
А нет ли такого явления что лежа на кровати ты слегка слышишь телевизор или радио соседей за стенкой?
Впрочем сейчас выражение "бомбят Славянск" увы стало обыденной реальностью.
Предполагала, что будет такой вопрос, я знаю, наш мозг не спит и все "слышит") У нас новый дом, за стенкой никто еще не живет, а за другой маленький ребенок спит, там ничего не включают особо.
Меня смущают следующие моменты. Много слышала голосов во снах, при пробуждении, обычно они что-то несут потоком и хорошо, если ты вспомнишь хоть пару вменяемых фраз. Когда-то мы с крейзи даже чистосердечно считали, что нас обучают так. А этот случай наоборот, я ничего не слышала, мне снился сон, просыпаясь, слышу в ухо четкую фразу, которую как-будто специально сказали, что бы я ее услышала и запомнила. Одну фразу, не несколько. Так же было и позавчера и ту фразу, которую сказали мне позавчера даже в новостях случайно подслушать нельзя, она касается будущего моего родственника и пока проверить ее мы не можем. Еще, давно уже, когда я ходила работать на предприятие, иногда видела странные сны, с сюжетом или происходящим там в момент, когда я спала или о ближайшем будущем и почти всегда сходилось, еще эти сюжеты сложно было бы просто нафантазировать так точно из-за массы других возможных поворотов событий. Например, как-то я видела, что наш директор после поездки с своему региональному (а региональный мог и к нам приехать, мог директор и не ездить к нему вовсе в тот день, региональный вообще часто отсутствовал по командировкам и т.д.) он зайдет ко мне в конкретный. Сошлось все, а отделом у меня было 4ре, в другие он не пошел. И как раз, когда он пришел и выяснилось, что он только что вернулся от регионального руководителя, еще сошлась деталь, что там был конкретный управляющий из 7ми на тот момент работающих. Могла ли я услышать случайно, за день до этого, что они ко мне собираются? Могла. Но я думаю, если бы я это слышала, я бы отреагировала как-то, возможно.
Все что изменилось в моей практике, это только я добавила пассы для сновидения и пассы с грузиками, для более легкой остановки внутреннего диалога. Вообще как ни новые пасс добавляю, начинаются сюрпризы, посмотрим дальше. Сегодня голоса не было и пассы эти 2 дня уже не делала.
Посмотрим что будет дальше. В общем, раньше я пугалась собственной тени в сновидении, конечно. Теперь полегче, понимаю, что все нельзя принимать за чистую монету, но отметить что есть такой поворот в практике надо считаю. У нас же вроде в сыром варианте научный подход с отчетами, всесторонним обсуждением и тому подобным.