2ЯрланПривет Внебо, мастер интенсивности!
не надо ни громких эпитетов, ни сарказма
я лишь прижат духом к стенке - отсюда и выживание
А когда выживаешь - все убыстряется.
Еще один сабж лишенный всякой надежды?

Постоянно при соприкосновении с силой, мне приходится испытывать очень неловкое ощущение, напоминающее приблизительно такую историю.
Ну если Сила проявляется-возвращается к тебе "очень неловким ощущением" - то меняй стратегию

и будет Тебе

PS Василек - это ты что ли?... Если да, то я тебе раз 100 пытался дозвониться на Ту симку - никого....
Когда я на последние деньги покупаю билет, в крутой Маскальский клуб. Иду на сейшен чисто голым. Хотя это вызывает восторг и удивление у тамошней тусни, но во мне явно, что то не то.
Формы духа нет никакой. Внимание на сестренке по имени Жизнь, потеряно. Потеряно навсегда. Что же несет сестренка Жизнь?
Тебе нужно успокоиться умом-желаниями.
я знаю кАк это сложно
отойди в сторону от внешний проявлений
начни светить Любовью-Сестренкой из Сердца себя в прошлом, себя в будущем и самое главное - желания...
Больше Тебя ничего не спасет.
Иначе смерть впереди. Буквально. Знаю о чем говорю. Был Там
Заставь себя утихнуть.
Очисти ТЕЛО. Физическое.
Поставь себе команду: Не СТрадать!! Пох что было. Я здесь и сейчас.
В этом здесь и сейчас, при постепенно очищенном теле, и утихшем образе жизни от постоянного выплескивания во вне, - набери новый образ жизни - новые смыслы каждого действия.. Шаг за шагом.
В распорядок Дня!
Утром...
5:40
просыпаясь - уборка точек по помещениям (есть порядок в доме - есть тонус сердца)
далее - пей чай и останавливайся.. буквально! дойти до Главного СОСТОЯНИЯ: "красться на цыпочках в Дзен-Я-РОСТ-и"
Эту формулу держи в Каждом действии...
Дзен - это нет концентрации на себе, ни на своих мыслях - это как бы ты слушал звук окружающей тишины - буквально! здесь нет подоплеки
Далее - Есть Энергия - есть центр принятия решений и Правильное Чувство... Делаешь Око Возрождения с перемежовками на силовые упражнения, растяжки, разработку суставов - где энергия Суть... 60раз, а не 21... Делай 10 по 6подходов. Медленно, акцент на дыхании. Доведи до 60...
Появится энергия - помни - она уйдет на БРЕД, если ее не направишь в русло Свечения и Приведения своего одного дня в порядок.
Все будет.. и бессмыслие и абсурд, и тоска, и желание в старые модели поведения и ...и... - Держи ОДНОНАПРАВЛЕННОСТЬ.
Я рад что ты достучался до Духа.
Ты просто не знаешь, что делать с Этой Силой...
Увереннее! и минишажочками в 1деле...
Войдешь в тонус - вымыться, постираться, в вид божеский привести себя, завтрак сварганить обязательно - хоть бутик с чаем - но не на пустой желудок...
Следующее, уже День...
Цель: Выполнить Обязательства перед другими. Если выполнены - Мечты как обязательства.
Тупо: идти на работу и делать безупречность со скоростью, как в ПОследнем Самурае (когда он в плену в деревне, после зимы, наблюдает их Жизнь, их Дициплину).
Для этого послать наху1 окружающий мир и свою озабоченность от неудовлетворенности.
Просто, медленно... шажочек за шажком, в ладонях-руках легкость, ум отключен, а ты буквально крадущимся котярой на цыпочках делаешь дело за делом...ощущая Силу вокруг, ощущая ее через временные ВД, через чувства, через взгляды... - цель ОВД ...но КРАДУЧИСЬ! (вспомни Стать охотником из ПУтешествия в Х-Лэнд КК... я лишь год назад вошел в Это состояние и теперь лишь утверждаюсь в нем- оно Суть Сила.., но потом... сначала через него научиться быть отрешенным от мыслей своих, желаний и переключить себя на Порядок в Своей Жизни во всех сферах)
Вечер - ну пришел домой, вымылся, шмотки подготовил на след.выход, обувь вымыл, сам вымылся.
Пока сохнешь - в Веер!!! Веерный классический перепросмотр:
сначала - вспомни по часам где был и что делал - выпиши и Все в Веер!... собери энергию дня - закрой день для Прошлого и получи импульс энергии для дальнейших действий (мдя.. как рекламный слоган)
Сделай вытяжки: доходы-затраты, темы общалок с людьми и чувства, оттенки - все это надо будет отрабатывать перевёртывать по намерениям!...
След: планер на завтра из Намерений по вытяжкам, да по Мечтам, главным целям жизни... Повременной не делай, за исключением извне назначенных встреч, ТФ...
Еда... ешь часто, по чуть-чуть, "на ходу", не делай из этого традиции... - легче будет и времени валом останется.
Еда легкая, но вкусная - сам набери ее в меню. Сможешь раздельное питание - вообще бест...
После такого ужина - Свети стоя... Свети Людей от которых зависит как то твоя жизнь...
Свети и Будь в ТЕПЛЕ Своего СЕРДЦА...
ПРиучись красться на цыпочках, останавливая диалог, быть собранным, с очищенным телом и Направленным лучем из Сердца во Все текущее (буквально вокруг) или в конкретную задачу...
На свечение из сердца одного объекта нужно не менее 12 секунд направленного луча янтарного или желтого, белого света при неважно: мохнатый луч, лазер, теплый и ласковый - видь частички-атомы объекта и видь как они поглощают луч... или свети просто по чакрам, или просто заварачивай объект, чела в метель Любви... важно привыкнуть - развитие Концентрации колоссальное.
Высветишь с часок другой - сам войдешь в Нечто...
На базе этого Декларируй намерения через .. хождение по кругу (дзенская медитация) и до Стали в Голосе..., одновременно выявляй искажения своей судьбы, другими словами Активный не веерный перепросмотр - хочешь читай книги.. но!! прочитал - не превращай в биллетристику - ОТДАЙ должное по Абзацам - Впитай Огранки Чужого Опыта.
ВЫражай Намерения - трансформи свою жизнь.... и не жди Результата...
Просто продолжай выполнять Социальные Обязательства... (только тихо! тссс... социала не существует, кроме нашей убежденности в нем...)
Ищи не абсурд в социале, а новый Распорядок своей Жизни ... Вводя новые техники - насыщая жизнь свою по чуть-чуть... Тем, что по Сердечку ....
Но для этого надо очистить тело... и + нагрузки по физтелу... - в тонус.
PP-веер - это в конце дня, когда постель расстлана... - собирай энергию... - следи за последовательностью вспоминаний, за ощущениями - и собирай... пока не упадешь в сон...
Сновидение - само начнет раскрываться от чистоты и энергии...
Важно не иметь "быть сновидящим".
Важно его приложить к достижению Бесстрастия и Преображения...
За ради Безупречности, Силы и Красоты в поступках...
Надо лишь остановить свои пылкие желания-мысли... но заменив их в сторону Здравого Смысла.
Отбросить все что не является необходимым...
Не поешь денек - учуешь Необходимость питания
Побудь без денег - учуешь зависимости..
и т.д...
Аскет! Аскеза... - чем меньше - тем есть шанс глубже нырять или... выше лететь...
Я голяк.
Голяк, четкое определение Новых просветленных (Новейших видящих).
я не знаю таких терминов
Просто Время, Опыт, Карму или Случайность?
Нет, она несет нашу форму. Форму не тело и даже не дубль. Здесь форма почти, как заезженное слово Личность. Фантом, выжигающий Пустоту.
Её можно залить, с неё можно слить всю интенсивность, но изменить, вряд ли.
Принять, полюбить и исполнить её, все для того, что бы достойно встретится с Силой.
Но Исполнять Голяк ничего не хочет, он хочет сразу сквозь себя, на грань иной Жизни- Формы. Зачем терять Одно, что бы получить Другое?
просто оглядись вокруг.. ты жив еще и слава богу.. наслаждайся Тем что дышишь.
А все что Прибамбасы - так к этому и относись...
У Гермеса Трисмегиста есть такое посвящение: Безобразные Беды Богатства (это ум и желания по постоянно загрязненному телу... - от этого и излишняя прыткость)
Духи, с которыми ты все время общаешься, что Они думают о тебе?
Кроме Любви-Сестренки и Отца Небесного я ни с кем не общаюсь. Я буквально.
я знаю Какой Логистикой каждый отвечает. Но Отец - в самые крайние случаи.
Ангелы создают ситуации по моим намерениям - я следую
Летун бывает болтает, а бывает нет, но Я - мое Тело знАет что Ему необходимо..
Живу- Учусь Жить
Думаешь, это неважно?

Все важно. Все взаимосвязано. "Не известно из под какого куста выпрыгнет кролик"
Но важнее Оставить лишь Необходимость Выживания, найдя Своим Сердечком Свои действия-тропинку в этой жизни.