Трасса 60
LR Logo
Умолкнет хор иллюзий стоголосый пред Светом распускающейся Розы...

*
Приветствуем тебя на Трассе 60, Гость.
Этот форум создан как место для взаимодействия людей, ищущих возможности реализации истинного предназначения человека.
30 Июля 2010, 16:18:06

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 43
  Печать  
Автор Тема: Предложения и пожелания по форуму  (Прочитано 8625 раз)
13й
Администратор

topic icon
« Ответ #15 : 08 Января 2009, 10:51:13 »

ally пишет:
Ой как мне это нравится.....

Раздел: "Здесь и сейчас" подойдет? Открывай тему "Сказки о силе". Если намерение верное - тема будет жить. Я с удовольствием поддержу.

По количеству разделов, их названию и структуре: мне увиделось это так как есть. Думаю - ничего особо злостно криминального в структуре нет. Ко всему можно приспособиться. Постепенно можно что-то изменить или учесть чьи то понравившиеся наработки.

Пока - есть один огромный плюс: у нас есть стабильное место работы. Все что на нем происходит и будет происходить зависит теперь только от нас.

Еще хочу обратить внимание на один момент (просить пощады) работа с подобными проектами (во всех смыслах) требует огромного напряжения сил. И, для меня (к примеру) это не проходит бесследно. Какие то неприятные вещи, обусловленные потерей энергии, происходят. И это будет пока пространство не стабилизируется. За все надо платить.

Прошу сильно не судить.

13й
Администратор

topic icon
« Ответ #16 : 08 Января 2009, 10:51:58 »

gai пишет:
Сильно судить не бум, бум стараться ясно рассуживать
Что касательно моей сюрьезной позиции,она такова; форма разделов как и рисунок и даже название не столь значимы,когда что то где то режет слух или глаз то я это магическим образом в своем пузыре восприятия энто изменяю и далее в упор на вижу то, что было до,а только то,что я там себе навыдумавал.

Что касательно помощи переноса материалов,то с наступившего года, я плотно взялся за несколько недоработанных мною исканий и на форум прихожу, поддержать свой огонек человеческий,
а все темы, которые мы тут наговорили, разумно было бы , переместить в одну тему и пусть себе живут и перепрыгнуть всем составом на новый форум в назначенный час "х" и все дела.

Предлагаю с завтрашнего дня всем зарегиться и начать тусить там, а ты Элл сноси, пару тебе ненавистных тем и тогда завтра часика в 15.00
я бы переместил бы все наши темы в один раздел и законсервировал бы Либер на время
.
13й
Администратор

topic icon
« Ответ #17 : 08 Января 2009, 10:53:33 »

selen пишет:
Gai,
кастанедовцы попали в сети иллюзии из-за ложного перевода. Правильное название : Сказки СИЛЫ". Акцент другой совсем - не мы, эги,
рассказываем о силе, а ОНА, СИЛА, рассказывает сказки в форме наших жизней. Чуешь, какая безличностная поэтика в этом?

Название форума должно перевесить английский адресс, чтобы не отзывались о нем : "на иллюзиях пишут...."
Может, название "На Пути трансформации" или просто "На Пути"?

13й
Администратор

topic icon
« Ответ #18 : 08 Января 2009, 10:54:51 »

gai пишет:
Мир переполнен сюрьезными убицами волшебства,
и борцами всех сортов и оттенков.
Вспомнив к месту некий известный в наших кругах Авторитет кажу:
Воин (не путать с вышеназваными борцами) не ищет заинтересованых последователей для своей формы согласия,он говорит:я верю потому, что я хочу, и вы можете также делать это.
Это выражение желания - что-то очень могущественное и вызывает лавину событий Силы.

так что с пониманием эга мы еще разберемся,неможем не разобраться, ибо это все что у нас есть, (из инструментов) для обретения Знания Свободы.

13й
Администратор

topic icon
« Ответ #19 : 08 Января 2009, 10:55:58 »

selen пишет:
по названию у меня опыт.
Одно время взяла себе ник illusion - красивый поначалу. А потом заметила, что чушь нести начала.
Потом так же экспериментировала с feeling и fluidity. Точно говорят - как лодку назовешь, так она и поплывет.
Слова отражают намерение.

цитата:
я верю потому, что я хочу, и вы можете также делать это.

воин не хочет верить, воин должен верить. Потому что не хотение, а вера (believe, а не faith) творит.
Со словами надо очень точными быть - как с остро наточенным клинком. На этом уровне слово влечет за собой события в соответствии с ним
.
13й
Администратор

topic icon
« Ответ #20 : 08 Января 2009, 10:56:33 »

gai пишет:
Эх,нет на тебя Лешиго , четырежды бесконечного, он бы тебе бы указал на важность Слова....
Но Гай, не такой , он понятливый и воистину восхищающийся Женскиму умению творить правду мира....,нечего скоро я Вас Милые мои Волшебные Дамы догоню,бум на равных

Прямо незнаю Селен, накой тебе этот "должон",
никто никому и никак недолжон....
"Люби и делай что хочешь"
именно Хочешь, как магическое слово, Люби как горний цензор,а Делай как указание на активную сторону бесконечности.
13й
Администратор

topic icon
« Ответ #21 : 08 Января 2009, 10:57:50 »

ally пишет:
На всякий случай напомню причины переезда. По скольку мы решили взяться за дело серьёзно и получить некоторую стабильность в плане хранения информации и доступа к данным - то базу форума мы разместили на платном хосте с хорошей скоростью и стабильным сервером.

Вся техническая сторона сделана профессионально и мы полностью контролируем форум (включая резервное копирование) что важно для безопасности и независимости от непредвиденных обстоятельств.

Технически мы теперь зависим только от себя.

Поскольку времени на бесконечные согласования у нас особо нет, как впрочем пока нет и желающих заниматься техническими вопросами, - было принято весьма авторитарное решение о выборе хоста и адреса. Уверяю - это весьма неплохой выбор.

Что касается названия (то что написано по русски на заглавной странице, а не в адресной строке) - если большинство активных участников будет против - внесем изменения. Которые вы же и должны предложить! Если будет разброд и шатания - или отсутствие активности - я выберу все сам. Потому - что я здесь самый злой.

Кроме того - у нас есть http://trassa60.info/forum/ . который мы тоже собираемся использовать.

Так что - предлагаю перейти к активному обсуждению вопросов дизайна, названий, статусов и т.д. Нам в ближайшее время нужно создать полностью рабочую площадку - где можно собственно тусить..
Savitri
Администратор

topic icon
« Ответ #22 : 08 Января 2009, 10:59:15 »

Привет, девочки. Просьба: оформляйте картинки в размере 1000х160.
Странно получается:

* 0_19c98_c8937cc3_LDHDHDHuDH.jpg (38.3 Кб, 1000x160 - просмотрено 115 раз.)
шум

topic icon
« Ответ #23 : 08 Января 2009, 12:04:08 »

сорри фор бед фотошоп, чисто эскиз, вдруг понравится скину псд для экспериментов
ally

Все принять От всего отказаться Все обновить.

topic icon
« Ответ #24 : 08 Января 2009, 12:28:38 »

Пока я не очень разобрался с правами доступа и особенностями назначений возможностей. (Неасилил патамучта многабукф).
Пока права модераторам, юзерам, гостям и прочим категориям попадальцев назначаю почти отбалды.

Если кому то не хватает прав или обязанностей - жалуйтесь сюда.

Возможно - постепенно каких то ништяков Вы будете лишены, а какие то будут Вам добавлены.

Если заметите какие то косяки - жалуйтесь опять же сюда.

Если есть какие то рацухи - объявляйте здесь.

ally

topic icon
« Ответ #25 : 08 Января 2009, 12:43:11 »

я кладу пока трассу.

хотя она уже банальна и хочется чего то улетно мистического и многозначительного.

молнии надо рисовать в фотошопе - причем мерцающие.

Символ дороги, путника, лампы и т.д. очень хороши.

интересно.... - вложений картинок не видно...

* NNDHNNDH.jpg (133.61 Кб, 1000x160 - просмотрено 103 раз.)
miranon
Администратор

topic icon
« Ответ #26 : 08 Января 2009, 13:18:08 »

интересно.... - вложений картинок не видно...

Вроде всё работает:

* trassa.jpg (133.61 Кб, 1000x160 - просмотрено 123 раз.)
ally

topic icon
« Ответ #27 : 08 Января 2009, 13:27:16 »

Не все. Видимо глючит сайт размещения картинки. В сообщении две ссылки в тегах. Видно одну.

ЗЫ: я пока самовольно изменил название форума и некоторые настройки. Тест.
Сорри...
ally

topic icon
« Ответ #28 : 08 Января 2009, 13:29:09 »

Други, включайте дополнительные опции когда постите чтонить. Там есть функции уведомления и т.д.
шум

topic icon
« Ответ #29 : 08 Января 2009, 13:34:22 »

аттачтест Улыбка

* 8001621d71a1f1062305d1682786ff794bb6ed0a1.jpg (74.24 Кб, 400x533 - просмотрено 129 раз.)
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 43
  Печать  

Перейти в:  

Трасса 60 - Форум о Духовном Пути: Гнозис, Эзотерика, Герметизм, Дао, Розенкрейцеры, Алхимия, Преображение...
illusiy.net rss feed RSS | Illusiy.net © 2009 | Contact | Sitemap | Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC | Dilber MC Theme

Рекомендуем: Духовная Школа Золотого Розенкрейца | Стихийный Русский Буддизм! | Форум Артридеров | Amazanga - Экспедиции, Путешествия и Приключения