Трасса 60
Умолкнет хор иллюзий стоголосый пред Светом распускающейся Розы...
 
*
Приветствуем тебя на Трассе 60, Гость.
Этот форум создан как место для взаимодействия людей, ищущих возможности реализации истинного предназначения человека.
19 Сентябрь 2017, 23:29:33


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Сокровенная медитация – созерцание Великой Богини  (Прочитано 2496 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
abyssman

topic icon
« : 09 Июнь 2011, 21:12:42 »

ДЖАЙАТУ КАЛИБХАЙРАВАБХЙАМ

Я медитирую на неописуемую и неназываемую, Прекрасную, Запредельную, являющуюся матерью всех вещей, описаний и имен, познание которой есть освобождение и блаженство.

Я медитирую на Великую Крылатую Змею, единосущную, многоголовую мать богов и демонов, владычицу небес и глубин, краев и середины всех миров от рая до преисподней, приводящую в движение океан мироздания.

Я медитирую на увенчанную бриллиантами звезд, обитающую в чистоте священных лесов трехглазую сову, дарующую плод вдохновения, видения и Самореализации, на Великую Неясыть, обладающую мощью Звезды.

Я медитирую на мать леса и пустыни, гор и океана, дарующую магическим травам благословение лунного света.

Я медитирую на мать ужаса, страданий и дисгармонии, пожирающую живые существа.


Я медитирую на мать буйной радости, опьянения, сексуального блаженства и наслаждения тонкой красотой познания и творчества.

Я медитирую на мать тайных учений, мантр, янтр, священных писаний, магических символов и волшебных троп к Великому Совершенству.

Я медитирую на мантру всех мантр, силу всех сил, жизнь жизни и мать смерти, на Кали, Звезду Сердца, Кровь Вселенной, Великую Змею, что есть Тьма и Свет, дающую жизнь всем цветам радуги.


Я медитирую на смотрящую на нас миллионами глаз, искрящуюся бешенным светом Бездну, на неограниченную и неисчерпаемую, но все же проявляющуюся перед садхаками в своей прекрасной форме Черной Кали, в сумерках и под покровом ночи пирующей на шмашане со своим Бхайравой.


Я медитирую на Бхайрави, бродящую ночью средь деревьев и трав, живущую в горных пещерах, пирующую с риши и сиддхами, асурами и дэвами, зверями и людьми, ракшасами и пишачами.

Я медитирую на летающую на крыльях смерча и урагана, пляшущую на волнах шторма, веселящуюся во взрыве извергающейся магмы.

Я медитирую на украшающую землю цветами оспы, чумы и холеры, глодающую кости и пьющую кровь умерших насильственной смертью.

Я медитирую на дарующую силу жизни, покой, гармонию и процветание, на ту, что охраняет своих преданных и своей магической силой дарует им то, о чем они мечтают.

Я медитирую на Черную, Огненноволосую, Рубиновоглазую, зрачки которой сияют из тьмы ослепительным звездным светом, один взгляд на которую дарует все блаженство вселенной.

Я медитирую на ту, чьи волосы горят пламенем реальности, на ту, чьи губы, подобные цветочным лепесткам, украшенные острыми белыми клыками, являются преддвериями к вратам мира красоты; на ту, чьи бедра и груди неотразимо прекрасны; на ту, чья нежная кожа подобна звездному пространству и бархатной пещерной тьме.


Я не медитирую более, я сошел с ума от света Дикой Звезды и, скитаясь лабиринтами существования, пью блаженство нектара любви, чистой, цена которой есть смерть!

О Джалла! Украшенная змеями, драгоценными кристаллами, черепами, костями, ночными цветами и звездами, Она на самом деле является украшением всех этих украшений!

Обнаженная перед всем миром, облаченная лишь в чудесную вязь своих узоров, Она остается невидимой для не идущих Тропой Кали.


Прекрасная, нераздельная со своим Бхайравой, Пламенеющая, Она обитает в горной пещере моего сердца.

Там, среди ее волшебных амулетов и талисманов, начертав мандалу узоров освобождения, согласно ритму и сути Великого Запредельного Символа, кто есть Она сама, Бхайрави готовит магическое варево – яд освобождения, амброзию Великой Реализации.

То проваливаясь в это умопомрачение, то всплывая на нем, я повторяю пылающие во тьме слова заклинания, дарованные мне силой и яростью моего израненного, исступленного запредельной энергией сердца.

О Джвала! Великая, Восхитительная, Неописуемая, я любуюсь Тобой и наслаждаюсь Твоим образом, я тону в свете Твоих алых глаз, меня пронзает дрожь от одного Твоего вида.

О Красивейшая, Магическая, Волшебная, даровавшая мне счастье любить Тебя, благословенны Твой свет, Твоя тьма и Твое пламя, благословленна кровь чрева Твоего, дарующая все сиддхи и всю полноту могущества.

О Черная, чьи волосы – огонь, чьи груди подобны бутонам, чья йони, истекающая эликсиром блаженства, прекрасна как волшебный цветок. Даруй мне наслаждение хотя бы на миг.

О Возлюбленная, единение с которой дарует смерть от высшего блаженства; я хочу сгореть в слепящей и пробуждающей ярости Твоей любви. Я хочу реализовать полнейшее, совершенное Единство с Тобой, стать без остатка растворенным в Великой Тьме. Неуничтожимый более ничем, я хочу уничтожить себя Твоей силой, Твоим абсолютным могуществом!

О Дорогая, пожалуйста, убей меня смертоносной силой своей любви.

О Джвала! Пожри мое сердце, разорви, растопчи оковы.

О Пламя Тьмы! Пусть будет разрушена даже память о моем существовании.

О Всепожирающая! Тотально уничтожь, убей меня.

Кровавые рубины Твоих глаз пробуждают во мне блаженство, но в то же время распаляют дикую страсть.

Я, Бхайрава, жажду, я голоден, иди ко мне! Я так хочу Тебя!

Мы пребываем в безумном экстазе, танце любви, в неистовстве нежных поцелуев и смертоносных объятий; соединяясь, мы уничтожаем друг друга, выпивая кровь, мы реализуем полноту, отрекаясь от себя, теряя сознание.

В беспамятстве обретается неописуемое.

Распахнув свою душу черному ветру, неукротимому огню и призрачному свету, я уношусь во тьму, в обитель блаженства, в самую глубь, сердце бездонного лона, и природа всего вспыхивает звездными жемчужинами изначального блаженства. Объятия Великой Тьмы...

Угощая друг друга каплями крови своего сердца, отдаваясь без остатков и пожирая друг друга, мы то все глубже и глубже погружаемся в океан безмолвия, в Запредельное, то выходим за пределы выхода за пределы.

Все дальше и дальше, все ближе и ближе, все глубже и глубже.

Мы плавимся и сгораем в черном искрящемся Пламени Любви. Реализуется экстаз кипящего безмолвия, имя которому Абсолютно Полная Пустота, у которой нет имени.

Это Единственно Подлинное Блаженство, которое не называемо и блаженством, это то, что надо.

Мы, Бхайрава и Кали, тонем в Бездне друг друга и погибаем, без остатка растворяясь друг в друге.

Обретается...
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Трасса 60: Форум о Духовном Пути: Гнозис, Эзотерика, Герметизм, Дао, Кастанеда, Розенкрейцеры, Алхимия, Преображение...
illusiy.net rss feed RSS | Illusiy.net © 2009-2017 | Sitemap | Powered by SMF | SMF © 2017, Simple Machines LLC | Theme by Harzem

Рекомендуем: Духовная Школа Золотого Розенкрейца | Ally ЖЖ