Трасса 60
LR Logo
Умолкнет хор иллюзий стоголосый пред Светом распускающейся Розы...

*
Приветствуем тебя на Трассе 60, Гость.
Этот форум создан как место для взаимодействия людей, ищущих возможности реализации истинного предназначения человека.
10 Сентября 2010, 20:54:57

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Про Луну  (Прочитано 491 раз)
alea

topic icon
« : 10 Января 2009, 10:33:11 »

Возращаю тему про Луну,
Луна действительно влияет..
К примеру то что завтра будет полнолуние уже чувствуется...

Если ощущается музыка разных воздействий, Луна конечно будет всего лишь нотой,
но все-таки нотой....

http://www.youtube.com/watch?v=4WcFP4mR4T8&feature=related

Сотвори во мне чистое сердце, О Боже, и обнови дух правый внутри меня.
proserpina.forum24.ru
alea

topic icon
« Ответ #1 : 10 Января 2009, 10:38:49 »

Текст песни здесь:
настоятельно рекомендую читать вместе с ссылкой выше.
Кстати за счет вставки английского текста отчетливо чувствуется разница между итальянским и английским языками

Only you can hear my soul, only you can hear my soul

Luna tu
Луна ты
Quanti sono i canti che risuonano
скольки песни которые перезвучиваются
Desideri che attraverso i secoli
желания которые через века
Han solcato il cielo per raggiungerti
пробороздили небо для достижения тебя
Porto per poeti che non scrivono
дверь для поэтов, которые не пишут
E che il loro senno spesso perdono
тех, кто  разум часто теряют
Tu accogli i sospiri di chi spasima
ты собираешь вздохи тех кто страдает
E regali un sogno ad ogni anima
и подарки снов каждой души
Luna che mi guardi
Луна, смотрящая на меня
adesso ascoltami
сейчас слушай меня

Only you can hear my soul

Luna tu
Луна ты
Che conosci il tempo dell eternita
знающая время вечности
E il sentiero stretto della verita
и дорогу узкую истины
Fa piu luce dentro questo cuore mio
сделай больше света внутри этого сердца моего
Questo cuore d'uomo che non sa, non sa
этого сердца человека, которые не знает, не знает

Che l'amore puo nascondere il dolore
что любовь может скрывать боль
Come un fuoco ti puo bruciare l'anima
как огонь тебе может сжигать душу

Luna tu
Луна ты
Tu rischiari il cielo e la sua immensita
ты проясняешь небо в своей безграничности
E ci mostri solo la meta che vuoi
и показываешь только половину, какую хочешь
Come poi facciamo quasi sempre noi
как затем делаем почти все мы
Angeli di creta che non volano
ангелы из глины, которые не летают
Anime di carta che si incendiano
души из бумаги, которые сгорают
Couri come foglie che poi cadono
сердца как листья, которые затем опадают
Sogni fatti d'aria che svaniscono
мечты сделанные из воздуха, которые исчезают
Figli della terra e figli tuoi che sai
сыны земли и твои сыны которых знаешь

Che l'amore puo nascondere il dolore
что любовь может скрывать боль
Come un fuoco ti puo bruciare l'anima
как огонь тебе может сжигать душу

Ma e con l'amore che respira il nostro cuore
но есть любовь которая дышит в нашем сердце
E la forza che tutto muove e illumina
это сила которая все движет и освещает

Only you can hear my soul

Alba lux, diva mea, diva es silentissima

proserpina.forum24.ru
alea

topic icon
« Ответ #2 : 16 Марта 2009, 19:30:59 »

Это не про Луну... это про розу:

http://www.youtube.com/watch?v=QhXwf5-LHFc

proserpina.forum24.ru
alea

topic icon
« Ответ #3 : 16 Марта 2009, 19:46:21 »

Текст и перевод музыкального момента из предыдущего сообщения:

Lascia la spina
cogli la rosa;
tu vai cercando
tu vai cercando
il tuo dolor.
Lascia la spina
cogli la rosa;
tu vai cercando
il tuo dolor.

Canuta brina
per mano ascosa,
giungerà quando
nol crede il cuor.
giungerà quando
nol crede il cuor.

Остается шип,
Срываешь розу,
ты идешь поисками
своей боли.

Седой иней
Сокровенной рукой
догонит когда
не верит сердце

proserpina.forum24.ru
alea

topic icon
« Ответ #4 : 24 Марта 2009, 16:51:57 »

Даже самая обычная стрижка волос может коренным образом изменить вашу судьбу. Тибетцы разделяют лунные дни на благоприятные и неблагоприятные для стрижки (бритья) волос. Дни обрезания волос имеют как благотворное влияние на дальнейшую судьбу человека - влияют позитивно на долголетие, удачу и внешнюю привлекательность; так и негативное, поскольку стрижка в эти дни может повредить жизненной силе человека и навлечь беду.

1-ый лунный день стрижка волос ведет к сокращению жизни.

2-ой лунный день - стрижка волос привлечет к вам ссоры и тяжбы.

3-ий лунный день - стрижка волос приведет к принесению вреда для организма и может привлечь к вам растраты.

4-ый лунный день - стрижка принесет дискомфорт, привлечет тоску и страх потери близких. Вызовет болезни горла и заболевания полости рта.

5-ый лунный день - стрижка волос приведет к увеличению собственности, вы станете немного богаче.

6-ой лунный день - стричь волосы нежелательно - привлечете простуду, ухудшится обоняние, будете выглядеть больным человеком и на самом деле начнете болеть.

7-ой лунный день - стрижка волос привлечет к вам ссоры и тяжбы, вы можете поконфликтовать с начальником. Существует угроза конфликта с любимым человеком. Сжигающий день по тибетскому календарю, день, когда стрижка волос серьезно ухудшит состояние вашего здоровья.

8-ой лунный день - стрижка прилечет к вам долголетие, хорошее здоровье и сделает вашу жизнь достойной в глазах окружающих (хотя и не сразу, но в ближайшие месяцы).

9-ый лунный день - стрижка волос привлекает болезни.

10-ый лунный день - сжигающий день по тибетским традициям, рекомендуется воздержаться от стрижки, так как это привлечет к вам болезни.

11-ый лунный день - стрижка принесет остроту чувств, увеличит ваши способности к предвидению и проницательность ума.

12-ый лунный день - стричь волосы нельзя - привлекаются несчастья, травмы и повышается вероятность угрозы для жизни.

13-ый лунный день - желательно стричься, так как стрижка принесет счастье и пользу, красивый внешний вид.

14-ый лунный день - стрижка привлечет улучшение деятельности, финансового положения, увеличение собственности и благорасположение начальства. Рес. Ради своего же благополучия хотя бы проведите по волосам

15-ый лунный день - безопаснее воздержаться от стрижки, так как возможны нарушения психики в результате стрижки, повышение давления, головные боли и появление чувства страха. Рес. Если не хотите угодить на больничную койку, держитесь подальше от парикмахеров.

16-ый лунный день - лучше от стрижки воздержаться - возникнут несчастья, ошибки. Негативные привычки и пороки проявятся в полной мере, тяга к алкоголю возрастет, а возможность контролировать страсти уменьшится. Стрижка волос может привлечь измену, в результате которой ваше состояние здоровья значительно ухудшится.

17-ый лунный день - в результате стрижки появятся препятствия в делах, возникнут болезни. Высока возможность получения травмы в будущем. Пострадает психика. По восточным поверьям стрижка в этот день привлечет к вам вредоносных духов.

18-ый лунный день - стрижка волос приведет к потере собственности, кражам, могут заболеть ваши домашние животные (они чувствуют грозящие вам опасности и переживают за вас). Также по тибетским традициям это сжигающий день и стрижка волос принесет вам серьезное ухудшение состояния здоровья.

19-ый лунный день - следует обратиться к парикмахеру - стрижка волос продляет жизнь.

20-ый лунный день - стричь волосы нежелательно, возникнет "отвращение" к жизни.

21-ый лунный день - желательно стричь волосы - привлечете красоту и благополучие.

22-ой лунный день - стрижка привлечет к вам возможность приобретения собственности, но можете поправиться, набрать лишний вес.

23-ий лунный день - стрижка принесет красивый цвет лица, улучшит ваше благосостояние.

24-ый лунный день - очень плохой день для стрижки волос - могут появиться болезни. Хотите быть здоровыми - воздержитесь от стрижки.

25-ый лунный день - стрижка волос увеличит глазное давление и приведет к ухудшению зрения. В результате стрижки обострятся глазные болезни, вероятны воспаления, появление ячменей.

26-ой лунный день - в результате стрижки волос или создания прически вы привлечете к себе радость и счастье.

27-ой лунный день - в результате стрижки волос или создания прически вы привлечете к себе радость и счастье.

28-ой лунный день - в результате стрижки волос возрастет очарование внешнего облика, вы будете нравиться людям.

30-ый лунный день - стрижка волос может привлечь к человеку угрозу встречи с несчастьем, врагом и может привлечь даже смерть. Также существует вероятность привлечения автоаварии.

proserpina.forum24.ru
alea

topic icon
« Ответ #5 : 24 Марта 2009, 17:04:07 »

23 марта 05:27 - 24 марта 05:36 27-й лунный день.
24 марта 05:36 - 25 марта 05:44 28-й лунный день.

proserpina.forum24.ru
selen
Глобальный модератор

topic icon
« Ответ #6 : 26 Марта 2009, 21:20:41 »

30-ый лунный день
а сколько дней в лунном месяце? и куда делся 29-й?

alea

topic icon
« Ответ #7 : 31 Марта 2009, 20:06:04 »

а сколько дней в лунном месяце? и куда делся 29-й?

только сегодня заметился вопрос...
Гугл нашел эту информацию:

Лунный месяц длится от одного новолуния до другого и составляет в среднем 29,5 обычных земных солнечных суток. Но лунные месяцы не равны по продолжительности. Есть лунные месяцы, которые длятся 29 лунных суток, а есть  продолжительностью 30 лунных суток. Тридцатый лунный день, как правило, короткий, длится несколько часов, а иногда и минут, а иногда вообще не наступает.

Особенность вибраций лунного месяца в том, что если он завершается 29-м лунным днем, то он словно “незаконченный”, поэтому надо обязательно подвести итоги и таким образом самостоятельно “завершить” лунный месяц в своей жизни.
http://www.lunnyjkalendar.ru/2009/02/tonkosti-lunnogo-kalendarya/

29-й лунный день
Неблагоприятный день - один из самых опасных. В этот день нельзя ничего делать, кроме обычных житейских и бытовых жизненно необходимых дел. Исключите общение, особенно с пустыми людьми, которые лезут в душу.

Будьте внимательны ко всему, что вам предлагают.
В этот день не позволяйте себе негативных мыслей.
http://www.lunnyjkalendar.ru/s-23-po-30-lunnyj-den/[/color]

proserpina.forum24.ru
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Трасса 60 - Форум о Духовном Пути: Гнозис, Эзотерика, Герметизм, Дао, Розенкрейцеры, Алхимия, Преображение...
illusiy.net rss feed RSS | Illusiy.net © 2009 | Contact | Sitemap | Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC | Dilber MC Theme

Рекомендуем: Духовная Школа Золотого Розенкрейца | Стихийный Русский Буддизм! | Форум Артридеров | Amazanga - Экспедиции, Путешествия и Приключения